西北农林科技大学教师教学能力发展中心 - 关于2016年青年教师讲课比赛决赛延期举行的通知
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 关于2016年青年教师讲课比赛决赛延期举行的通知

关于2016年青年教师讲课比赛决赛延期举行的通知

        

作者:      来源:      发布日期:2016-12-07     浏览次数:

  

各学院(系、部):
       因比赛组织调整,原定于2016年12月10日举行的青年教师讲课比赛决赛延期至12月22日举行,参赛教师应于12月20日、21日到教学发展中心123室拷贝、调试教学课件。抽签等其他事项安排不变。
       请各学院(系、部)按照最新的时间及时通知本单位进入决赛教师和决赛评委做好准备,按时参加。

     
     
校青年教师讲课比赛领导小组

2016年12月6日 



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客