新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 我校举办大学英语集体备课会

我校举办大学英语集体备课会

        

作者:      来源:      发布日期:2014-09-12     浏览次数:

  
  

  8月28-29日,由教师教学能力发展中心和外语系联合举办的大学英语集体备课会在我校数字化楼进行。

  在会前动员中,教师教学能力发展中心李海华副主任首先向参加备课会的全体教师介绍了教师教学能力发展中心的主要职能和服务宗旨。同时,外语系田志强副主任向全体教师汇报了我校正在进行的大学英语教学改革工作的整体情况和进展,并强调大学英语教学改革不仅有利于公共外语教师教学水平的提升,也关系到全校万余名学生的发展和成长。

  在两天的集体备课研讨活动中,全体教师们以小组的形式依次呈现了自己所做的读写译和视听说两门课程的教学课件,并逐一进行了热烈的讨论。在研讨中,教师们畅所欲言,集思广益,从不同角度对完成的课件进行了审视,并提出了非常好的改进意见。通过这次研讨,不仅做到博采众长,实现了教学资源资源共享,而且极大地促进了全体教师的工作积极性,加强了教师之间的互动和交流。

  大学英语集体备课既是发挥集体智慧的过程,也是相互学习借鉴的过程。外语系将充分发挥集体力量,将取得的成果用于教学,努力提高教学效率和效果,以便更好地提升学生的英语成绩,帮助学生健康成长。

外语系田志强副主任做汇报

教学展示

教发中心李海华副主任介绍中心职能

集思广益

分组讨论



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客