新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学校参加中国农学会教育专业委员会2015年学术年会

学校参加中国农学会教育专业委员会2015年学术年会

        

作者:      来源:      发布日期:2015-11-13     浏览次数:

  
  

  11月6日至7日,中国农学会教育专业委员会2015年学术年会在江苏苏州召开。党委常务副书记赵忠同志出席会议,教学发展中心副主任贾俊刚随行参会。

  学术年会的主题为“农林院校综合改革与现代大学制度建设”及“创新创业教育与推进农业现代化”。在11月6日上午举行的大会报告上,赵忠同志代表学校作了论大学管理的民主逻辑专题报告,介绍了我校推进民主化管理的实践与探索。

  会议还评选表彰了中国农学会教育专业委员会2015年学术年会优秀论文,赵忠同志提交的会议论文《论大学管理的民主逻辑》获优秀论文一等奖。



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客